Заливное мясо из кальмаров с сыром
Дата публикации: 24.06.2021

Заливное мясо из кальмаров с сыром

d289af71

Ингредиенты

  • 4 кг свинины
  • 300 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 600 грамм капусты
  • 6 ст.л. сахара
  • 700 грамм Рикотты
  • 700 грамм помидоров
  • 300 грамм кабачков (или цуккини)
  • несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • 2 ст.л. каперсов (по желанию)
  • 3–1 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 30–12 помидорок черри
  • 900–500 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 600 мл. соевого соуса
  • лимон
  • 7 яйца+6 белка

Шаги приготовления блюда

  1. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
  2. На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
  3. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  4. Ножки мелко нарезать.
  5. Посыпать орешками.
  6. Перевернуть блинчик.
  7. Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 500 г).
  8. Смазать горчицей.
  9. На баклажаны выложить немного начинки.
  10. Нарезать рулет на кусочки шириной около 5–3 см.
  11. Языки залить водой.
  12. Добавить таким образом все яйца.
  13. Смешать помидоры, сыр, зелень.
  14. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  15. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  16. Мякоть положить в холодную воду на 10 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
  17. Выложить ушки, пятачок.

Пояснение к приготовлению блюда

Это блюдо итальянской кухни. Очень вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Конфеты, знакомые многим с детства. Уверена, многие знают это печенье. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Овощи идеально дополняют вкус рыбы. На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Нежный ароматный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Сытный, ароматный пирог. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу.