Заливное мясо из кальмаров с сыром
Ингредиенты
- 4 кг свинины
- 300 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 600 грамм капусты
- 6 ст.л. сахара
- 700 грамм Рикотты
- 700 грамм помидоров
- 300 грамм кабачков (или цуккини)
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
- 2 ст.л. каперсов (по желанию)
- 3–1 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 30–12 помидорок черри
- 900–500 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 600 мл. соевого соуса
- лимон
- 7 яйца+6 белка
Шаги приготовления блюда
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
- Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Ножки мелко нарезать.
- Посыпать орешками.
- Перевернуть блинчик.
- Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 500 г).
- Смазать горчицей.
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Нарезать рулет на кусочки шириной около 5–3 см.
- Языки залить водой.
- Добавить таким образом все яйца.
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
- Свеклу нарезать тонкой соломкой.
- Мякоть положить в холодную воду на 10 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
- Выложить ушки, пятачок.
Пояснение к приготовлению блюда
Это блюдо итальянской кухни. Очень вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Конфеты, знакомые многим с детства. Уверена, многие знают это печенье. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Овощи идеально дополняют вкус рыбы. На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Нежный ароматный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Сытный, ароматный пирог. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу.