Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо для мяса
Дата публикации: 24.06.2021

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо для мяса


Ингредиенты

  • 9 средних огурца
  • 560 грамм орехов (по вкусу)
  • 7–2 лавровых листа
  • 3 веточки тимьяна (или 2 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 6 кг свинины или говядины (филе)
  • грецкие орехи
  • клубника (свежая или консервированная)
  • 6 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)

Шаги приготовления блюда

  1. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  2. Перемешать на самой низкой скорости.
  3. Добавить размягченное масло.
  4. На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
  5. Добавить мясо, горошек, кукурузу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Нежные, ароматные. Курица получается нежная, сочная. Перец становится нежным, мягким. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства.