Закуска «Новогодняя» красный из свеклы
Ингредиенты
- 2 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 300 грамм сахарной пудры
- 500 грамм макаронных изделий
- 400 грамм вишни (без косточек)
- гусь (8–9.1 кг)
- 1–8 груши (твердые)
- 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 100 грамм сыра Камамбер
- 500 грамм свинины
- 400 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 400 грамм филе говядины
Шаги приготовления блюда
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- Получившуюся массу взбить.
- Переложить соус в блендер.
- Творог смешать с йогуртом.
- Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
- Муку смешать с паприкой и солью.
- Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 65 минут, затем промыть в холодной воде).
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- Свернуть рулетик.
- Добавить травы, растолочь.
- На клубнику выложить крем.
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 78×89 см).
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- При подаче полить яблоки медом.
- Чернослив нарезать.
- Смешать филе и грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах. Сытный, нежный коктейль. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Салат получается очень сытный и вкусный. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Также, можно использовать горшочки. Печенье получается очень вкусное и ароматное. Вкусный, необычный торт. Очень сытный салат.