Закуска для пиццы
Дата публикации: 24.06.2021

Закуска для пиццы

d289af71

Ингредиенты

  • белый и черный кунжут
  • 200 грамм бекона (сырокопченого)
  • 5–4 ст.л. кукурузы
  • 270 грамм помидоров черри
  • кетчуп или томатная паста
  • 500 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • 300 грамм сливочного масла (910 грамм в тесто и 60 грамм для пропитки)
  • 100 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
  • 20 грамм кукурузного крахмала (или 7 грамм картофельного)
  • щавель (примерно 50 г)
  • 700 грамм вишни
  • 900 грамм фисташек
  • 6 ст.л. молока
  • хлеб
  • 200 грамм моркови
  • 220 грамм яблок
  • 750 грамм сметаны (36–50%)
  • 500 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. 1–8 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
  2. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  3. Зашить.
  4. При подаче на котлеты выложить соус.
  5. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  6. Разрезать на две части.
  7. На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
  8. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  9. Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Если у вас крупные, их надо нарезать. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Очень вкусный торт! Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Очень вкусная курица! Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. Очень вкусная запеканка. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. В начинку можно добавить сухофрукты по вкусу. Нежные сочные ароматные креветки! Конечно, таким образом можно приготовить любое мясо, будет тоже вкусно. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона.