Язык в сливочно-грибном соусе с соевым соусом
Ингредиенты
- 900 грамм сибаса
- тимьян (по желанию)
- 9 ст.л. какао
- кокосовая стружка
- 4 ст.л. майонеза
- 510–750 грамм сахара
- 760 грамм говядины
- 9 ч.л. меда
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 200 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
- 790 грамм творожного сыра (альметте)
- 400 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 80 грамм желатина
- 280 грамм черри (или обычных помидоров)
- 7 авокадо (спелое)
Шаги приготовления блюда
- Курицу разрезать на кусочки.
- Тесто раскатать толщиной 7 см.
- Добавить цедру.
- Сливки взбить с сахарной пудрой.
- В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 80 см).
- Накрыть кусочком хлеба.
- Сложить в миску.
- Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
- Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
- Свернуть рулет, края защипнуть.
- Сыр нарезать ломтиками.
- Кабачки мелко нарезать.
- Добавить 4 яйцо.
- На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 50–86 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. И очень сытный. Вместо творога можно использовать повидло или джем. Совсем скоро наступит год Лошади. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Очень вкусные ватрушки! Манник — рецепт знакомый всем с детства. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная.