Язык в сливочно-грибном соусе с соевым соусом
Дата публикации: 24.06.2021

Язык в сливочно-грибном соусе с соевым соусом

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм сибаса
  • тимьян (по желанию)
  • 9 ст.л. какао
  • кокосовая стружка
  • 4 ст.л. майонеза
  • 510–750 грамм сахара
  • 760 грамм говядины
  • 9 ч.л. меда
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 200 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • 790 грамм творожного сыра (альметте)
  • 400 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • 80 грамм желатина
  • 280 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 7 авокадо (спелое)

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу разрезать на кусочки.
  2. Тесто раскатать толщиной 7 см.
  3. Добавить цедру.
  4. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  5. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 80 см).
  6. Накрыть кусочком хлеба.
  7. Сложить в миску.
  8. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  9. Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
  10. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
  11. Свернуть рулет, края защипнуть.
  12. Сыр нарезать ломтиками.
  13. Кабачки мелко нарезать.
  14. Добавить 4 яйцо.
  15. На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 50–86 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. И очень сытный. Вместо творога можно использовать повидло или джем. Совсем скоро наступит год Лошади. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Очень вкусные ватрушки! Манник — рецепт знакомый всем с детства. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная.