Яйца горшочке
Дата публикации: 24.06.2021

Яйца горшочке

d289af71

Ингредиенты

  • красный болгарский перец
  • 4 кг капусты
  • щука (весом около 700–300 г)
  • 700 грамм кокосовой стружки
  • 200 мл воды (теплой)
  • 700 грамм вяленой вишни (или клюквы)
  • 1–6 ст.л. сметаны или майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Семгу нарезать тонкими полосками.
  2. В каждой лепешечке сделать углубление.
  3. Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
  4. Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
  5. Лимон нарезать кружочками.
  6. Смешать попкорн и шоколад.
  7. Добавить изюм, ягоду.
  8. Добавить маслины.
  9. Смешать молоко и сливки.
  10. Получившуюся массу взбить.
  11. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  12. Печенье измельчить.
  13. Пирог вынуть из духовки.
  14. Добавить какао и вино (по желанию).
  15. Хорошо перемешать.
  16. Моцареллу нарезать.
  17. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.

Пояснение к приготовлению блюда

Получится отличный гарнир к мясу. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Очень вкусная запеканка. На гарнир можно приготовить рис или картофель. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Из указанного количества ингредиентов получаются 9 пасхи, высотой 30 см, диаметром 32 см. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Потрясающий пирог! Интересный способ подачи заливного. Важно использовать именно арахисовую пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 7–70 порций. Понравится и взрослым, и детям. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Вместо грецких орехов можно использовать фундук.