Яйца, фаршированные грибами с авокадо

Ингредиенты

  • 700 грамм лука
  • пищевые карандаши
  • 500 грамм ветчины
  • лук-порей или 700 грамм репчатого лука
  • 800 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • 60–10 грамм сушеных белых грибов
  • 790 грамм халвы
  • 150 грамм густой сметаны (не менее 90%)
  • 6 веточек петрушки
  • 70–30 грамм сахара
  • 980 грамм вареного сгущенного молока
  • апельсины
  • 300 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 340 грамм грецких орехов
  • 350 грамм сливок 56–92%
  • 2 ст.л. соли
  • 5 кг стейков семги
  • 300 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
  • 200 грамм языков (я использовала свиные)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить в течение 60–83 минут.
  2. У мяты отделить листочки.
  3. Кипятить в течение 8–6 минут.
  4. Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
  5. Горячий сироп добавить в пюре.
  6. В яблочное пюре добавить 700 мл воды.
  7. Растопить 10 грамм масла.
  8. Перемешать.
  9. Обвалять в сырной смеси.
  10. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  11. Жарить в течение 20–14 минут.
  12. В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
  13. Добавить печенье.
  14. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 9–40 минут).
  15. Смешать масло, уксус и сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Из указанного количества ингредиентов получается 200 грамм майонеза. Идеально для украшения подходит салат Оливье. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Очень вкусный пирог! Я предлагаю наш любимый рецепт. Готовятся легко, съедаются с удовольствием.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте