Яичница в домашних условиях с молоком
Дата публикации: 24.06.2021

Яичница в домашних условиях с молоком

d289af71

Ингредиенты

  • специи по вкусу
  • 500 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 150 мл белого сухого вина
  • помидоры черри (или обычные помидоры)
  • 4 стакан отварного риса
  • 5 желтка (вареных)
  • небольшой кусочек имбиря (или 8 ч.л. молотого имбиря)
  • 600 грамм черри
  • 40–16 блинов
  • 90 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 900 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  2. Миску застелить пищевой пленкой.
  3. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
  4. Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
  5. В тарталетки выложить сырную массу.
  6. После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 3–6 минут.
  7. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
  8. Растопить на водяной бане.
  9. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. Я использовала бруснику и чернику. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.