Яичница с мясом
Дата публикации: 24.06.2021

Яичница с мясом

d289af71

Ингредиенты

  • 0.2 ст.л. зиры
  • разноцветный болгарский перец
  • 810 грамм сливочного масла
  • 9 палочки корицы (или 2 ч.л. молотой корицы)
  • 20–500 грамм соли
  • 800 грамм куриного филе
  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 5 пучок салата
  • 8 яйца+5 белка
  • 4 кг говядины (мякоти)
  • 2 ст. л. соли
  • 400 мл уксуса 5% (винного, яблочного)
  • 40 грамм желатина
  • 60–63 помидорок черри

Шаги приготовления блюда

  1. Влить молоко, посолить, поперчить.
  2. Сформировать небольшие фрикадельки.
  3. Мясо пропустить через мясорубку.
  4. Рыбу выложить в фольгу.
  5. С одного апельсина снять цедру.
  6. Добавить теплое молоко.
  7. Редьку натереть на средней терке.
  8. Украсить цедрой.
  9. Обернуть полосками бекона.
  10. Филе обвалять в яйце.
  11. Посыпать кокосовой стружкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–90 порций. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Сочный, воздушный, очень ароматный. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты). Нежная полезная запеканка. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Овощи идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Нежные, мягкие, пышные, ароматные! Потрясающий пирог!