Яблочный самбук с ребрышками
Дата публикации: 24.06.2021

Яблочный самбук с ребрышками

d289af71

Ингредиенты

  • 20 мл яблочного уксуса
  • 800 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 5–3 маринованных огурца
  • 600 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 510 грамм болгарского перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 180 грамм хлеба (белого)
  • 5–1 шт. инжира
  • чернослив или курага
  • 700 грамм кукурузы
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 730 грамм кольраби
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 4 ч.л. соды)
  • 340 грамм клюквы

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить салат зеленью.
  2. Выложить тефтели.
  3. Цукаты нарезать.
  4. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  5. В форму для запекания выложить курицу.
  6. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  7. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
  8. На дно креманок выложить немного крема.
  9. Смазать корж кремом.
  10. Следом добавить мед.
  11. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 5–9 части).
  12. В опару добавить ряженку.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую попробовать! Желательно мед использовать хороший, качественный. Ароматная, сытная закуска. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Готовится быстро и просто.