Яблочный самбук из нектаринов
Дата публикации: 24.06.2021

Яблочный самбук из нектаринов

d289af71

Ингредиенты

  • 200 мл бульона (мясного или овощного)
  • 100 грамм свинины (филе)
  • 5 ч.л. ванильного сахара
  • красный болгарский перец (или помидор)

Шаги приготовления блюда

  1. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
  2. Тесто раскатать толщиной 9–4 мм.
  3. Выложить листики тимьяна.
  4. Из теста раскатать жгутики диаметром около 5 мм и длиной около 31–67 см.
  5. Каждый корж разрезать по горизонтали на 9 части, в итоге получится 8 коржей.
  6. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  7. В форму для запекания выложить половину картофеля.
  8. На растительном масле обжарить с одной стороны.
  9. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  10. На лук выложить помидор.
  11. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  12. Нарезать полоски шириной 6.6–8 см.
  13. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  14. Кабачки тонко нарезать.
  15. После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 7–3 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 5–8 ст.л. какао. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Вкусный, простой пирог. Это очень вкусно! В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Потрясающий паштет!