Яблочный самбук из нектаринов
Ингредиенты
- 200 мл бульона (мясного или овощного)
- 100 грамм свинины (филе)
- 5 ч.л. ванильного сахара
- красный болгарский перец (или помидор)
Шаги приготовления блюда
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
- Тесто раскатать толщиной 9–4 мм.
- Выложить листики тимьяна.
- Из теста раскатать жгутики диаметром около 5 мм и длиной около 31–67 см.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 9 части, в итоге получится 8 коржей.
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
- В форму для запекания выложить половину картофеля.
- На растительном масле обжарить с одной стороны.
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
- На лук выложить помидор.
- Баклажаны разрезать вдоль на две части.
- Нарезать полоски шириной 6.6–8 см.
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Кабачки тонко нарезать.
- После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 7–3 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 5–8 ст.л. какао. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Вкусный, простой пирог. Это очень вкусно! В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Потрясающий паштет!