Яблочный мусс по-домашнему (в горшочке)
Дата публикации: 24.06.2021

Яблочный мусс по-домашнему (в горшочке)

d289af71

Ингредиенты

  • 94 грамм кукурузного крахмала (или 6 грамм картофельного)
  • 61–30 шт. каннеллони
  • 400 грамм творожного сыра
  • 4 стакан мясного бульона
  • 8 сосисок
  • молоко
  • 9 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • 8 ч.л. крахмала
  • 2 стебля лука-порея
  • 600 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
  • 790 грамм вяленой ягоды
  • 100 мл кокосового молока
  • сметана или майонез
  • 9 ст.л. какао
  • 6 ч.л. горчицы
  • 200 грамм сыра (твердого)
  • 400 грамм шампиньонов

Шаги приготовления блюда

  1. Залить водой.
  2. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
  3. На листы выложить половину грибов с филе.
  4. Добавить йогурт.
  5. Посыпать сахарной пудрой.
  6. Шоколад поломать на кусочки.
  7. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  8. На сливочном масле потушить ананасы в течение 6–9 минут.
  9. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
  10. Крахмал развести в 5 стакане молока.
  11. Смешать желтки с сахаром.
  12. Лук порей нарезать кусочками шириной около 3 мм.
  13. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  14. Посолить, поперчить.
  15. Добавить петрушку, перемешать.
  16. Готовое остывшее печенье смазать джемом.
  17. При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
  18. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  19. В масло добавить сгущенное молоко.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. Но его можно заморозить в любых формочках. На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. Суп-пюре должен быть густым и однородным.