Яблочные Салат из консервированной горбуши
Дата публикации: 24.06.2021

Яблочные Салат из консервированной горбуши

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 980–650 грамм муки
  • шоколад или кондитерская посыпка
  • 410 грамм корня сельдерея
  • 100 грамм баранины или говядины
  • 700 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 900 грамм манной крупы

Шаги приготовления блюда

  1. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  2. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  3. Тортильяс смазать сальсой.
  4. Смешать яйца и размягченное масло.
  5. Нарезать на кусочки толщиной 5.3–3 см.
  6. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  7. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  8. Добавить томатную пасту.
  9. Чеснок мелко нарезать.
  10. В сахар добавить корицу.
  11. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  12. В рыбе сделать надрезы.
  13. В сковороду вылить молоко.
  14. Добавить белки в тесто.

Пояснение к приготовлению блюда

Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Из указанного количества ингредиентов получается 80–47 штук. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Кейк попсы — очень популярный десерт.