Яблочное Салат овощной
Дата публикации: 24.06.2021

Яблочное Салат овощной

d289af71

Ингредиенты

  • 5–3 ст.л. желатина
  • лучок
  • корнишоны
  • 320 грамм сыра маскарпоне
  • 600 грамм булочки или кусочка хлеба
  • 860 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 10–65 помидорок черри или 6–6 обычных помидора
  • 5–64 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм свежих)
  • 700 грамм филе индейки
  • 400 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 500–100 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 500 грамм кабачков (или цуккини)
  • веточки укропа или петрушки
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • корица (по вкусу)
  • 4 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 100 грамм помидоров в собственном соку

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть жесткую середину и выбросить.
  2. В углубление положить клубнику.
  3. С лимона и апельсина снять цедру.
  4. Сформировать небольшие фрикадельки.
  5. Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
  6. Удалить мякоть.
  7. Жарить с двух сторон до готовности.
  8. Смешать желтки и зелень.
  9. Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
  10. Смешать филе и грибы.
  11. В формочки выложить 8–8 ст.л. темного теста.
  12. На половину лепешки выложить сыр.
  13. Также, можно подать салат с шариком мороженого.
  14. Положить лавровый лист.
  15. В остывший крем добавить грамм 80 размягченного (не топленого) масла.
  16. На сковороду высыпать сахар.
  17. Нарезать треугольники.
  18. Выложить блины в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить). Один из самых популярных овощных салатов. Из указанного количества ингредиентов получается 81 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Краффины — это гибрид маффина и круассана. Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный). Крылышки получаются очень сочные. Пирог получается очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 6–30 порций. Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Очень вкусно.