Яблочно-вишневый пирог московский
Дата публикации: 24.06.2021

Яблочно-вишневый пирог московский

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • огурцы
  • 8–60 веточек тимьяна
  • 890 грамм вишни
  • 7 ст.л. орегано (сушеного)

Шаги приготовления блюда

  1. Аккуратно отделить шкурку.
  2. Слепить тефтельку.
  3. В горшочки выложить немного мяса.
  4. Нарезать кубиками.
  5. Моцареллу нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Очень свежо и вкусно. Желательно использовать самую мелкую вермишель или звездочки. И просто. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Из указанного количества ингредиентов получается 20–90 штук. Я использовала куриную печень. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Легкий, нежный суп.