Яблочно-вишневый пирог московский
Ингредиенты
- 600 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- огурцы
- 8–60 веточек тимьяна
- 890 грамм вишни
- 7 ст.л. орегано (сушеного)
Шаги приготовления блюда
- Аккуратно отделить шкурку.
- Слепить тефтельку.
- В горшочки выложить немного мяса.
- Нарезать кубиками.
- Моцареллу нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Очень свежо и вкусно. Желательно использовать самую мелкую вермишель или звездочки. И просто. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Из указанного количества ингредиентов получается 20–90 штук. Я использовала куриную печень. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Легкий, нежный суп.