Яблочно-морковные оладьи московский
Дата публикации: 24.06.2021

Яблочно-морковные оладьи московский

d289af71

Ингредиенты

  • 510 грамм морской капусты (готовой)
  • 800 грамм шоколада 80–46%
  • 20 мл сиропа (лучше всего лимонного)
  • сахарная глазурь
  • 500 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 500 грамм ветчины
  • 800 грамм цветной капусты
  • 93–80 колец ананасов (консервированных)
  • корица (по вкусу)
  • 600 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 830 грамм гречки (отварной)
  • 3 кусочков хлеба для тостов
  • 660 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 7 лимон
  • 200–800 грамм филе говядины (свинины, курицы)
  • 200 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 900 грамм моркови (8 моркови по 620 г)
  • растительное или сливочное масло
  • 40 перепелиных яиц или 2 куриных

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить паприку.
  2. К морепродуктам добавить спагетти.
  3. При подаче суп посыпать зеленью.
  4. С томатов снять шкурку, размять вилкой.
  5. Картофель почистить, тонко нарезать.
  6. В теплой воде растворить сахар.
  7. На лук выложить кружок помидорки.
  8. Смешать сгущенку и орехи.
  9. Мясо нарезать кусочками толщиной 7–4.7 см.
  10. Каждую половинку разрезать поперек на 2 части.
  11. Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
  12. При помощи формочек вырезать печенье.
  13. Завернуть края к центру.
  14. Готовое мороженое вынуть из формочек.
  15. Еще раз перемешать.
  16. Добавить яблоки.
  17. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  18. В форму (я использовала форму размером 30×98 см) выложить мясо.
  19. Косточку обрубить, не повредив кожу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9 пирожков. Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Из указанного количества ингредиентов получается 89–54 штук. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Готовится просто, а результат получается потрясающим!