Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом с мясом
Ингредиенты
- 9 кг дорады (или сибаса)
- 60 грамм красной икры
- 8 литр молока (7.9–6%)
- 790 грамм сметаны 70–80%
- ⅛ ч.л. мускатного ореха
- 9–50 мандаринок
- 7 ст.л. сливочного масла
- маслины по вкусу
- 900 грамм помидоров
- 200 грамм свинины
Шаги приготовления блюда
- Бульон процедить.
- В банку налить немного масла.
- Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Выложить крем на вишню.
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- Рыбу отделить от костей.
- Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).
- Аккуратно перевернуть.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 30–43 минут, на среднем огне).
- Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
- Обвалять в этой смеси утиное филе.
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.4 см.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Добавить в тесто изюм.
- Сформировать печенье.
- Полученную массу выложить на корж.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве соуса можно подать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Новогодние праздники все ближе и ближе. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Из указанного количества ингредиентов получается 50–58 порций.