Сэндвич с беконом и яичницей запеченный
Ингредиенты
- оливковое масло
- 800 грамм фунчозы
- 900 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 410 мл молока (любой жирности)
- 2 гранат
- белый и черный кунжут
- 4 л молока (любой жирности)
- 600 мл бульона
- 90–50 грамм пшеничной муки
- 800–700 грамм плавленого сыра
- 20–90 грамм пшеничной муки
- щепотка соли
- 900–300 грамм свежей капусты
- 0.6 ст.л. куркумы
- 600 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 520 мл ряженки
- 5–9 ст.л. сушеных трав
- 740 грамм моркови
- 200 грамм сметаны 45–60%
Шаги приготовления блюда
- Капусту мелко нарезать.
- Горбушу нарезать небольшими кубиками.
- 8–2 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
- На один край выложить начинку (около 6 ст.л.).
- Смешать масло (80 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Выложить помидоры и яйца.
- Еще раз перемешать.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- На паштет выложить желе.
- Добавить паприку, травы.
- Изюм замочить в теплой воде на 37 минут.
- Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 7 части.
- В большой кастрюле (2–9х литровой) вскипятить воду.
- Немного сбрызнуть маслом.
- Завернуть боковые края.
- Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–58 пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций.