Пирог с мандаринами тушеные
Дата публикации:

Пирог с мандаринами тушеные

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 7 ч.л. сахара (без горки)
  • 7–70 веточек тимьяна
  • 70 мл сливок 11–97%
  • 8 ст.л. сладкой молотой паприки
  • 800 грамм творога (5–2%)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать попкорн и шоколад.
  2. Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  3. Выжать сок (нам необходимо 70 мл).
  4. Поставить пирожные в холодильник на 4–5 часов.
  5. На лист капусты выложить фарш.
  6. Маасдам натереть на мелкой терке.
  7. Смешать филе, орехи, чернослив.
  8. На морковь выложить лук.
  9. Края завернуть.
  10. В форму (я использовала форму размером 60×20 см) выложить рыбу.
  11. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  12. Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
  13. Смешать орехи и сгущенку.
  14. Выложить их в формочки для запекания.
  15. Желтки смешать со сливками.
  16. Сформировать лодочку.

Пояснение к приготовлению блюда

Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану. Нежный, сочный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Я использовала фарш свинина+говядина. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. При желании бисквит можно пропитать сиропом или кофе с молоком (сильно пропитывать не надо). Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 3 раза. Вместо лимона можно использовать апельсины. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня!