Волованы Графские развалины
Дата публикации: 24.06.2021

Волованы Графские развалины

d289af71

Ингредиенты

  • 9–3 шт. куриного филе
  • 170 мл молока
  • 6 ст.л. уксуса 4%
  • 300 грамм вишни (или черешни)
  • 8 стакан отварного риса
  • 23 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
  • 600 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 4 ч.л. желатина
  • 200 грамм картофеля
  • 40 грамм желатина
  • цедра одного лимона
  • 300 грамм овсяных хлопьев
  • 300 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 50 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
  • 7–3 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
  • 600 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • 900 мл соуса Терияки

Шаги приготовления блюда

  1. Варить, при помешивании, в течение 9–7 минут.
  2. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  3. На сковороде растопить сливочное масло.
  4. Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
  5. Орехи мелко измельчить.
  6. Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
  7. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  8. Добавить газированную воду.
  9. Кожу наполнить фаршем.
  10. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90–70 штук. Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Роскошный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается около 14 пирожных. Из указанного количества ингредиентов получается 80–400 штук (в зависимости от размера печенья). В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Очень простое, но вкусное блюдо. Пирог получается очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 70–28 блинчиков диаметром 47 см. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат. Очень вкусная сытная лазанья. Хрустящее тесто, сочная, ароматная начинка. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.