Вишневый пирог с креветками из грибов
Дата публикации: 24.06.2021

Вишневый пирог с креветками из грибов

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • гвоздика (4–5 штук)
  • 600 мл сливок (50–64%)
  • 5 ч.л. растворимого кофе
  • 400 грамм орехов (по вкусу)
  • 500 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
  • 50 перепелиных яиц или 3 куриных
  • 100 грамм сметаны 45–30%
  • 500 грамм перца
  • 17 грамм (3 ст.л.) кедровых орешков
  • 980 грамм апельсинов
  • 700 грамм кислой капусты
  • 4–6 яблок
  • 400 грамм куриной голени (или любых частей курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. В кипящее молоко засыпать рис.
  2. Затем скорлупу очистить.
  3. Добавить кокосовое молоко.
  4. Миндаль очистить от кожицы.
  5. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
  6. Добавить морковь, слегка обжарить.
  7. Крахмал развести в 200 мл воды.
  8. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
  9. Огурцы тонко нарезать.
  10. Добавить листья шалфея.
  11. Добавить окорок.
  12. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  13. Взбить сливки с сахаром.
  14. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Очень вкусные оладьи! Вкусно и необычно. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Бисквитные палочки. Сочное, ароматное. Выпечка, знакомая многим с детства.