Вишневый пирог под кремом Патисьер брюссельская
Дата публикации: 24.06.2021

Вишневый пирог под кремом Патисьер брюссельская

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм квашеной или свежей капусты
  • 3 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 200 грамм творога (6–5%)
  • 430 мл красного сухого вина

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть мякоть.
  2. Смешать горчицу и мед.
  3. Бекон обжарить (масло не добавлять).
  4. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  5. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
  6. Лайм нарезать тонкими кружочками.
  7. Заправить растительным маслом.
  8. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
  9. Мясо добавить в бульон.
  10. Филе посолить, поперчить.
  11. Смешать растительное масло и травы.
  12. Морковь натереть на крупной терке.
  13. В форму для запекания выложить фарш.
  14. Добавить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Профитроли можно испечь заранее, за 1–7 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Предлагаю вашему вниманию пирог, который своим ярким цветом поможет раскрасить серые осенние будни. Интересный способ подачи курицы. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт.