Вишневые апельсины картофельный
Дата публикации: 24.06.2021

Вишневые апельсины картофельный

d289af71

Ингредиенты

  • 180 мл сливок (12–40%)
  • 10 грамм муки
  • лавровый лист (4–5 штуки)
  • 720–800 грамм муки
  • 800–850 грамм листов лазаньи
  • 710 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 8 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
  • 300 грамм печени (я использовала куриную)
  • 9–8 лепешки тортильяс
  • 180 мл сливок (30–36%) или молока
  • 2 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 9 банана

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  2. Выложить бекон.
  3. На рикотту выложить клубнику.
  4. Налить немного воды (примерно 700 мл).
  5. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  6. В 50 мл сливок добавить крахмал.
  7. Добавить сахар и соль.
  8. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  9. Следом выложить начинку Тирамису.
  10. Бекон нарезать соломкой.
  11. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  12. Выложить соус на рыбу.
  13. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  14. Выложить картофель в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую попробовать! На гарнир можно приготовить рис. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Готовятся быстро и просто. Съедается он быстро. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 37–64 котлет. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 60–73 порций. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Бисквитные палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Легкий, ароматный суп. Лучше взбиваются холодные белки. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией.