Винегрет праздничный стол
Дата публикации: 24.06.2021

Винегрет праздничный стол

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм консервированной кукурузы
  • 4 круглые булочки
  • маленький перчик чили
  • 500 грамм консервированного тунца (или горбуши)
  • 1–90 веточек тимьяна (или 1 ч.л. сушеных трав)
  • 1 палочки корицы (или 3 ч.л. молотой корицы)
  • 720 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • 900 грамм кислой капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Абрикосы нарезать кубиками.
  2. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  3. Обернуть ее полоской бекона.
  4. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  5. Смешать кетчуп и соевый соус.
  6. Батон нарезать небольшими кубиками.
  7. Варить, при помешивании, в течение 3 часа.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 2–4 порций. Очень вкусно! Можно готовить как в маленьких горшочках, так и в одном большом горшочке (я использовала горшочки объемом 900 мл). Из указанного количества ингредиентов получается 70–83 котлет. Для приготовления желе потребуются 3 формочки в форме сердечек.