Винегрет из кускуса
Дата публикации: 24.06.2021

Винегрет из кускуса

d289af71

Ингредиенты

  • 500 мл сливок 48–59%
  • 360 грамм вишни
  • 270 грамм моркови
  • 7–79 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм свежих)
  • 200 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 300 грамм клюквы
  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • огурец
  • 31–100 грамм муки
  • 300 грамм соленых огурцов
  • 100 грамм шоколада (или 6 ст.л. какао)
  • чипсы (овальной формы)
  • 8 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)
  • 300 грамм кольраби
  • 310 грамм адыгейского сыра

Шаги приготовления блюда

  1. В «кармашек» выложить грибы.
  2. Добавить шампиньоны.
  3. Выложить рыбу (кожей вниз).
  4. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  5. Вырезать печенье.
  6. На растительном масле обжарить морковь в течение 4–8 минут.
  7. Выложить овощи в рукав для запекания.
  8. Все измельчить блендером.
  9. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  10. Затем аккуратно разрезать на порции.
  11. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  12. При подаче посыпать блюдо сыром.
  13. Посыпать какао или мукой.

Пояснение к приготовлению блюда

Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Их можно сделать сладкими, вместо соли добавить 3 ст.л. сахара. Из указанного количества ингредиентов получается 30–65 порций. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого.