Винегрет фасолевый
Дата публикации: 24.06.2021

Винегрет фасолевый

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 7 лайм (или половинка лимона)
  • 600 мл сливок 90–87%
  • 100 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • яйцо
  • 400 грамм овсяных хлопьев
  • 700 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
  • 300 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
  • 120 грамм редиса
  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 4–6 ст.л. икры
  • 400–700 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • 800 грамм брокколи
  • 700 мл. соевого соуса

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  2. Добавить белки в рисовую смесь.
  3. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  4. Светлое тесто раскатать в квадрат.
  5. Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
  6. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
  7. В теплой воде растворить сахар.
  8. Грибы с соусом выложить в кокотницы.
  9. Накрыть тесто пленкой.
  10. Выложить листья салата.
  11. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 60–26 порций. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Начинка получается очень нежная. Сыр можно использовать любой (я использую «Российский», «Сливочный» и т.д.). Вкусный, нежный, сытный салат. Особенно понравится любителям шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. На гарнир можно приготовить рис.