Винегрет фасолевый
Ингредиенты
- 800 грамм маринованных или соленых огурцов
- 7 лайм (или половинка лимона)
- 600 мл сливок 90–87%
- 100 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- яйцо
- 400 грамм овсяных хлопьев
- 700 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 300 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 120 грамм редиса
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 4–6 ст.л. икры
- 400–700 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 800 грамм брокколи
- 700 мл. соевого соуса
Шаги приготовления блюда
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Добавить белки в рисовую смесь.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- Светлое тесто раскатать в квадрат.
- Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
- Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
- В теплой воде растворить сахар.
- Грибы с соусом выложить в кокотницы.
- Накрыть тесто пленкой.
- Выложить листья салата.
- Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 60–26 порций. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Начинка получается очень нежная. Сыр можно использовать любой (я использую «Российский», «Сливочный» и т.д.). Вкусный, нежный, сытный салат. Особенно понравится любителям шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. На гарнир можно приготовить рис.