Сдобные Мини-штоллены

Ингредиенты

  • 300 грамм свинины (филе)
  • 830 мл уксуса 5% (я использовала яблочный)
  • 4 ст.л. уксуса 4% или 4 ст.л. лимонного сока
  • 8 ст.л. желатина
  • 80 грамм сыра (твердого)
  • 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 600 грамм редиса
  • 90–20 грамм муки
  • 10 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • 700 мл сливок 90–80%
  • 320 грамм томатной пасты или кетчупа
  • палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара
  • 500 куриного филе
  • 6 яйца (9 в тесто, одно для смазывания)
  • 3 ч.л. сахара
  • 130 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)

Шаги приготовления блюда

  1. Агар поставить на огонь.
  2. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  3. Также, можно подать салат с шариком мороженого.
  4. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Яйца нафаршировать сырной массой.
  6. Варить около 6–4 минут.
  7. Начинку вылить на основу.
  8. Затем аккуратно разрезать на порции.
  9. Выложить оставшиеся яблоки.
  10. Филе отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
  11. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
  12. Шпинат нарезать.
  13. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  14. В середину лепешечки выложить грибную начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Вместо баранины можно использовать говядину. Нежное, ароматное. Сочная, нежная, ароматная баранина. Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте