Кофейный крем морской
Дата публикации:

Кофейный крем морской

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм клюквы
  • 6 гранат
  • 900 мл сливок 40–55%
  • 310 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 8–8 зубчика чеснока
  • 400 грамм мяса (филе говядины)
  • 340–560 грамм муки
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • кукурузные чипсы
  • гусь (5–4.5 кг)
  • 600 грамм консервированных ананасов
  • 2–9 баклажана
  • 500 грамм кукурузы
  • 100 грамм бекона
  • 400 грамм филе свинины (я использовала корейку)
  • 500 грамм консервированных абрикосов
  • 600 грамм отварного риса
  • 700 грамм тыквы
  • 650 грамм авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. Горячим отваром залить овощи.
  2. На баклажаны выложить немного начинки.
  3. Филе отварить до готовности (варить около 80 минут после закипания).
  4. В фольгу выложить рыбу.
  5. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  6. Кабачки выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

— А почему у поросят волосы? Подавать их можно со сметаной. Если вы смотрели фильм «Джули и Джулия. Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Яркий нарядный десерт. Смогут выручить, если неожиданно пришли гости. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри.