Коржики из тунца
Дата публикации:

Коржики из тунца

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм творога (любой жирности)
  • 7 листика шалфея (по желанию)
  • 6 ст.л. лимонного сока
  • мята
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив замочить в теплой воде на 20 минут.
  2. Добавить сельдерей.
  3. Шоколад мелко порубить ножом.
  4. Шоколад поломать на кусочки.
  5. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  6. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  7. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  8. Выложить в стаканы.
  9. В формочки выложить фарш с грибами.
  10. Перец нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции. Я использовала горбушу в собственном соку. Очень вкусное, сытное, ароматное. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Предлагаю вашему вниманию печенье, в состав которого входят овсяные хлопья. Краффины — это гибрид маффина и круассана. Сочные ароматные крылышки. Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. Дорогие друзья! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо кольраби можно использовать редьку.