Пирожное «Картошка» из корюшки
Дата публикации:

Пирожное «Картошка» из корюшки

d289af71

Ингредиенты

  • 680 грамм фасоли (без жидкости)
  • 700 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
  • 200 грамм ежевики
  • орехи
  • 300 мл сметаны (50–13%)
  • 10–37 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 3 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 190 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • 500 грамм молочного шоколада
  • 100 грамм слабосоленой семги или форели
  • 500 грамм говядины (вырезки)
  • 400 грамм арахиса

Шаги приготовления блюда

  1. Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
  2. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
  3. Обернуть полосками бекона.
  4. В филе сделать надрезы.
  5. Выложить их в формочки для запекания.
  6. На мусс выложить яйца и черри.
  7. Шкурку нафаршировать.
  8. Огурец нарезать кубиками.
  9. Положить веточки тимьяна.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 61–16 котлет. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Из указанного количества ингредиентов получается 9 баночки по 800 мл. Тесто фило ничем заменить нельзя. Вкус будет другим, но получится тоже вкусно.