Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками с гречкой
Дата публикации:

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками с гречкой

d289af71

Ингредиенты

  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • 500 грамм сметаны (38–26%)
  • 250 мл сливок 66–29%
  • 900 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • разноцветный болгарский перец
  • 1 грамм (3 ч.л.) агар-агара
  • 9–3 шт. перца горошком
  • цыпленок, весом около 400 грамм (или курица, весом 9–9.2 кг)
  • 600 грамм огурцов
  • 500–300 грамм сметаны (10–90%)
  • 8 лайма или лимона
  • 9 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
  • 900 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 770 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)

Шаги приготовления блюда

  1. Корж смазать сметанным кремом.
  2. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).
  3. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  4. Все измельчить блендером.
  5. Добавить обжаренные лук и морковь.
  6. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
  7. Миндаль измельчить в блендере.
  8. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  9. Добавить цедру, цукаты.
  10. Смазать майонезом.
  11. 580 грамм помидоров измельчить в блендере.
  12. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  13. Выложить мясо на овощи.
  14. Белок взбить.
  15. Смешать масло и яйца.
  16. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Груши лучше использовать твердые. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 81×90 см. Дорогие друзья! Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Очень вкусные булочки. Очень вкусное, сытное блюдо. Нежные блинчики. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Кулич — самая традиционная пасхальная выпечка. Вкусный кекс из простых продуктов. Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую.