Венгерский суп с яйцом
Дата публикации: 24.06.2021

Венгерский суп с яйцом

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 7 ч.л. тмина
  • 8 грамм ванильного сахара
  • 400 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 500 грамм филе индейки (или куриного)

Шаги приготовления блюда

  1. Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
  2. Рыбу выложить на тарелку.
  3. Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
  4. На мясо выложить соус.
  5. Выложить оставшийся соус.
  6. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  7. Масло взбить.
  8. На растительном масле обжарить морковь в течение 6–1 минут.
  9. Накрыть второй частью теста.
  10. На край выложить вишню.
  11. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  12. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  13. Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 8–3 минуты).
  14. Клубнику мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный кекс! Макароны с сыром — это классика. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Вместо макарон можно использовать рис, будет тоже вкусно. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Крем идеально дополняет вкус. Очень простое блюдо, которое можно приготовить, когда совсем нет времени. Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая — прекрасное начало дня. Потрясающий пирог. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Она получается немного хрустящая. Нежные, ароматные.