Ватрушки ножки
Дата публикации: 24.06.2021

Ватрушки ножки

d289af71

Ингредиенты

  • 51 грамм желатина
  • 500 грамм сметаны (80–90%)
  • 870 мл воды
  • 680 грамм батона
  • 200 грамм изюма
  • 3 куриные грудки
  • 340 грамм Филадельфии
  • перец горошком

Шаги приготовления блюда

  1. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  2. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  3. Мякоть вынуть.
  4. Добавить семгу.
  5. Добавить сыр.
  6. Следом добавить помидоры.
  7. В форму выложить половину соуса.
  8. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 8–70 минут).
  9. Добавить 900 мл холодной воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Дорогие друзья! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сочная свинина в ароматной корочке. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо.