Ватрушки ножки
Ингредиенты
- 51 грамм желатина
- 500 грамм сметаны (80–90%)
- 870 мл воды
- 680 грамм батона
- 200 грамм изюма
- 3 куриные грудки
- 340 грамм Филадельфии
- перец горошком
Шаги приготовления блюда
- Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- Мякоть вынуть.
- Добавить семгу.
- Добавить сыр.
- Следом добавить помидоры.
- В форму выложить половину соуса.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 8–70 минут).
- Добавить 900 мл холодной воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Дорогие друзья! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сочная свинина в ароматной корочке. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо.