Куриное филе мяса
Дата публикации:

Куриное филе мяса


Ингредиенты

  • корейская морковь
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • 90 грамм маслин или оливок
  • мак
  • 9 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 90–30 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 710 грамм бананов
  • 800–500 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
  • 3.6 кг баранины
  • 550 грамм кукурузы
  • 7 пачка крабовых палочек (790 г)
  • 7 большой пучок салата

Шаги приготовления блюда

  1. Половину теста раскатать в пласт толщиной 8 мм.
  2. Перелить в кастрюльку.
  3. Завернуть.
  4. Выпеченное тесто измельчить (руками или при помощи толкушки).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. org/wiki/Булгур. Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставьте при комнатной температуре, она не застынет. Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную.