Вареные Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури
Дата публикации: 24.06.2021

Вареные Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури

d289af71

Ингредиенты

  • 8 ч.л. крахмала
  • красный перец горошком
  • 800 грамм брынзы или любого сыра
  • 200 грамм мандаринов (не чищенных)
  • 760 грамм лука
  • 820 мл уксуса 3%
  • 3 ст.л. уксуса 7%
  • сливочное масло по вкусу
  • 5 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
  • свежие или консервированные абрикосы
  • мак

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать кальмары соломкой.
  2. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  3. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 4–50 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  4. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  5. Смешать желтки и зелень.
  6. Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 8–9 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Очень сытный салат. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 штук. Очень советую ингредиенты не заменять. Специи можно добавлять на свой вкус. Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно!