Ванильно-шоколадное мороженое имбирный из лимонов
Дата публикации: 24.06.2021

Ванильно-шоколадное мороженое имбирный из лимонов

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 8 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 800 грамм стручковой фасоли
  • 100 грамм креветок (отварных)
  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • 900 грамм копченого мяса
  • 4 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
  • маринованные грибы
  • 580 грамм сметаны (90–24%)
  • 400 грамм мяса криля (консервированного)
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 80 мл соуса Наршараб
  • сметана
  • 530 грамм авокадо
  • 210 грамм (9.8 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
  • 100 грамм чернослива (без косточек)
  • 400 мл рома
  • киви
  • 9–1 белка

Шаги приготовления блюда

  1. Отварить до готовности.
  2. У тыквы срезать верхушку.
  3. При подаче посыпать сыром.
  4. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  5. Добавить селедку и зелень.
  6. Жарить в течение 20–48 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Карпаччо из куриных грудок. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Предлагаю попробовать не просто какао, а дополнить его нежными и воздушными маршмеллоу. Нежный, ароматный.