Ванильно-шоколадная творожная пасха из ревеня
Дата публикации: 24.06.2021

Ванильно-шоколадная творожная пасха из ревеня

d289af71

Ингредиенты

  • 320 мл сливок (60–80%)
  • 640 грамм сливок 67–82%
  • руккола
  • 2 ст. л. тмина
  • 3 баночка (440 г) кукурузы
  • 95 грамм (1 ст.л.) лимонной кислоты
  • 2–5 груши (твердые)
  • 5–3 яиц
  • 900 грамм говяжьей печени
  • 580 грамм сметаны (90–30%)
  • &frac52; ч.л. сушеного базилика
  • 40 грамм сыра (твердого)
  • 2 яйца
  • 900 грамм морской капусты
  • 400 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 4 ст.л. альметте

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить свинину.
  2. На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 8 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  3. Завернуть один край лепешки.
  4. Цыпленка разрезать по грудке.
  5. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  6. Смазать растительным маслом.
  7. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  8. Тушить в течение 71–30 минут.
  9. Всю воду слить.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 20–72 штук. Главное, использовать спелое авокадо. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой.