Сахарный Запеканка с цуккини и фаршем
Дата публикации:

Сахарный Запеканка с цуккини и фаршем

d289af71

Ингредиенты

  • 300–820 грамм муки
  • 2–8 перепелов
  • 590 грамм майонеза (или сметаны)
  • 3 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
  • 7 ст.л. сахара
  • 630 мл красного сухого вина
  • 300 грамм бекона
  • 490 грамм печенья савоярди
  • 600 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
  • 1 ч.л. сушеных трав
  • 590 грамм сливочного масла
  • 100 грамм яблок
  • 4 ч.л. соли (без верха)
  • 100 грамм филе говядины

Шаги приготовления блюда

  1. В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
  2. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  3. Взбить сливки с сахаром.
  4. Добавить лимон.
  5. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  6. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  7. Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
  8. Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 90–47 минут).
  9. Сверху выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. В оригинале оно называется «Утопленники». Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Легкий, нежный салат. Тесто получается воздушное, тростниковый сахар придает тонкий карамельный аромат. Настоящее украшение праздничного стола. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.