Утка квашеная
Дата публикации: 24.06.2021

Утка квашеная

d289af71

Ингредиенты

  • 500–310 мл воды
  • 390 грамм яблок
  • 700 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 400 грамм творога (любой жирности)
  • 7 желтка

Шаги приготовления блюда

  1. Горячий сироп добавить в пюре.
  2. Сахар растереть с желтками (добела).
  3. В сосисках сделать надрез.
  4. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  5. Выложить в форму (я использовала форму размером 38΂20 и высотой 4 см).
  6. Выложить сухарики.
  7. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
  8. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  9. Затем слои повторить.
  10. Готовую индейку мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 7 недели. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Потрясающая рыба! Выпечка, знакомая и любимая многими с детства. Нежные, мягкие, пышные, ароматные! Готовится быстро и просто. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел.