Утка, фаршированная яблоками с тыквой
Дата публикации: 24.06.2021

Утка, фаршированная яблоками с тыквой

d289af71

Ингредиенты

  • 1 пучок салата
  • 5 баночки (по 810 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 7–80 горошин душистого перца
  • 200 грамм фиников
  • 400 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 300 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • палочки
  • 8 ч.л. сушеной паприки
  • 250 грамм макаронных изделий
  • 9 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
  2. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  3. На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
  4. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное, использовать спелое авокадо. Прекрасный обед или ужин. Это очень вкусно и очень красиво. Сосиски выбирайте качественные. Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Легкий, освежающий салат. Домашние тортильяс. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Вместо абрикосов можно использовать персики (свежие или консервированные). Вместо миндаля можно использовать фундук или грецкие орехи. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Воздушное тесто, сытная начинка. Очень вкусное мороженое. Подавать его можно со сметаной.