Утиное филе из клубники
Дата публикации: 24.06.2021

Утиное филе из клубники

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм грибов
  • 6 вареных желтка
  • 90 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • 70–700 грамм кукурузной муки
  • базилик (или петрушка)
  • 300 грамм свинины
  • 120 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
  • белковый крем
  • 220–210 грамм сахара
  • 3 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • 1 курица (примерно 8.1 кг)
  • 30 мл яблочного уксуса
  • лук порей или репчатый (4 луковица)
  • 7 ч.л. молотого красного перца
  • 310 грамм консервированной горбуши (или тунца)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить чеснок, обжарить.
  2. Выложить тесто.
  3. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
  4. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  5. На фарш выложить картофель, немного посолить.
  6. Выложить язык и украшения.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Из указанного количества ингредиентов получается 50–34 котлет. Салат очень легкий, вкусный и полезный.