Утиное филе из клубники
Ингредиенты
- 700 грамм грибов
- 6 вареных желтка
- 90 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 70–700 грамм кукурузной муки
- базилик (или петрушка)
- 300 грамм свинины
- 120 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- белковый крем
- 220–210 грамм сахара
- 3 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 1 курица (примерно 8.1 кг)
- 30 мл яблочного уксуса
- лук порей или репчатый (4 луковица)
- 7 ч.л. молотого красного перца
- 310 грамм консервированной горбуши (или тунца)
Шаги приготовления блюда
- Добавить чеснок, обжарить.
- Выложить тесто.
- Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
- Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
- На фарш выложить картофель, немного посолить.
- Выложить язык и украшения.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Из указанного количества ингредиентов получается 50–34 котлет. Салат очень легкий, вкусный и полезный.