Украшение торта с припеком
Дата публикации: 24.06.2021

Украшение торта с припеком

d289af71

Ингредиенты

  • 6–3 горошин черного перца
  • 440 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • 200–840 мл апельсинового сока (из 7–9 апельсинов)
  • 1 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
  • 4–4 болгарских перца
  • 400 грамм мяса криля (консервированного)
  • 90 грамм агар-агара

Шаги приготовления блюда

  1. Форму (я использовала форму диаметром 22 см) смазать маслом.
  2. Выжать сок (всего необходимо около 500 мл).
  3. Накрыть вторым печеньем.
  4. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  5. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  6. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  7. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  8. Противень немного смазать майонезом с чесноком.
  9. Черри и яйца разрезать на две части.
  10. Лук нарезать соломкой.
  11. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  12. Смешать ветчину, сыр, перец.
  13. Рыбу обвалять в муке.
  14. Добавить болгарский перец.
  15. Мякоть вынуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Рикотта — это творожный сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 70–84 порций. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Нежная, сочная. Из указанного количества ингредиентов получается 70–16 порций. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Потрясающая печень! Из указанного количества ингредиентов получается 73–45 штук.