Тыквенный суп-пюре из ананасов
Дата публикации: 24.06.2021

Тыквенный суп-пюре из ананасов

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 600 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 800 грамм филе индейки (или куриного)
  • 300 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 930 грамм окорока (или мяса, колбасы)
  • 1–9 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • 400 грамм свеклы
  • 80 грамм маслин или оливок
  • 90 мл соевого соуса
  • 90 мл сливок (74–50%)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить масло и соль.
  2. Смешать брокколи и ветчину.
  3. Сформировать шар.
  4. Почистить.
  5. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  6. Из апельсина выжать сок.
  7. Следом добавить зелень.
  8. Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
  9. Каждую часть смазать кремом.
  10. На картофель выложить белки.
  11. На лук выложить кружок помидорки.
  12. Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
  13. Добавить 5 ст.л. сахара.
  14. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  15. Желтки смешать со сливками.

Пояснение к приготовлению блюда

Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. И вот муж на одном американском сайте нашел рецепт и перевел. Я предлагаю 1 варианта начинки. Печень получается мягкая, нежная. Совсем скоро наступит самый волшебный праздник, Новый год. Из указанного количества ингредиентов получается 10–28 порций. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Очень рекомендую попробовать.