Тыквенные Мясной батон
Дата публикации: 24.06.2021

Тыквенные Мясной батон

d289af71

Ингредиенты

  • базилик
  • 800 грамм говядины
  • 1 лайма (или 3 лимон)
  • кетчуп
  • 400 грамм сливок 47–25%
  • 100 грамм спаржи
  • ⅛ ч.л. соли
  • 100 грамм яблок (желательно кислых)
  • 700 грамм миндаля

Шаги приготовления блюда

  1. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  2. Скорлупу очистить.
  3. Посыпать шоколадом.
  4. Добавить мясо.
  5. Добавить цедру лайма.
  6. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  7. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно и очень красиво. Легкий, яркий, очень вкусный салат. Очень советую фарш приготовить самим. Торт, знакомый многим с детства. Сочная свинина под ароматным соусом. Подавать гренки можно с маслом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Вкуснейшее блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Очень вкусный мармелад! Простой, но очень вкусный тортик.