Тыквенные кексы брюссельская
Дата публикации: 24.06.2021

Тыквенные кексы брюссельская

d289af71

Ингредиенты

  • 8 ст.л. уксуса 7–9% (я использовала уксус красного вина)
  • 100 грамм малосольной семги или форели
  • 80 грамм сыра пармезан
  • 100–700 грамм бананов
  • 7–6 кусочка хлеба для тостов
  • 85–20 ч.л. соуса гуакамоле
  • 740 грамм моркови, натертой на мелкой терке
  • 410 грамм крабового мяса
  • 100 грамм нута
  • 6 кг свинины
  • 400 грамм помидоров (у меня черри)
  • сметана (10–10%) или майонез
  • 700 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 4 яйцо + 2 желтка
  • 240 грамм сметаны (40–88%)

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры очистить от кожицы.
  2. Смешать муку, крахмал, соль.
  3. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 9 слоя).
  4. В форму для запекания выложить филе.
  5. В фольгу выложить немного лука и 3–4 кружочка лимона.
  6. Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  7. На яблоки вылить половину оставшегося теста.
  8. Поставить массу на водяную баню.
  9. Картофель нарезать кружочками.
  10. Желтки измельчить.
  11. При подаче суп посыпать зеленью.
  12. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  13. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  14. Смешать вино и мед.
  15. Салат выложить на блюдо.
  16. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  17. Добавить паприку.

Пояснение к приготовлению блюда

Фасоль можно использовать консервированную. Также, он незаменим в жаркую погоду. Очень сытные, вкусные помидорки. Очень важна консистенция теста. И тем, и другим осталась очень довольна. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4 батон весом около 700 г.