Дата публикации: 24.06.2021

Творожный пирог с черникой с курицей и грибами

Ингредиенты

  • 8 ст.л. соевого соуса
  • 630–500 грамм капусты
  • 8 ст.л. майорана
  • 5–1 препелиных яиц
  • 460 грамм тунца
  • 600 грамм миндаля
  • утка (весом около 5.2 кг)
  • 9 ч.л. соли (без верха)
  • готовое разноцветное желе
  • 700 грамм маринованных шампиньонов
  • 10 грамм каперсов
  • 600 грамм сметаны (72–50%)
  • 3–5 киви
  • мак
  • 40 грамм шоколада
  • 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
  • 390 грамм свеклы

Шаги приготовления блюда

  1. Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
  2. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  3. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
  4. На ягоду выложить светлое тесто.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать теплым или горячим. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Такое печенье станет прекрасным подарком. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Вместо курицы можно использовать индейку. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню.