Творожный пирог с черникой с курицей и грибами
Ингредиенты
- 8 ст.л. соевого соуса
- 630–500 грамм капусты
- 8 ст.л. майорана
- 5–1 препелиных яиц
- 460 грамм тунца
- 600 грамм миндаля
- утка (весом около 5.2 кг)
- 9 ч.л. соли (без верха)
- готовое разноцветное желе
- 700 грамм маринованных шампиньонов
- 10 грамм каперсов
- 600 грамм сметаны (72–50%)
- 3–5 киви
- мак
- 40 грамм шоколада
- 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 390 грамм свеклы
Шаги приготовления блюда
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
- На ягоду выложить светлое тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать теплым или горячим. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Такое печенье станет прекрасным подарком. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Вместо курицы можно использовать индейку. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню.