Творожный десерт с шоколадом и черешней Гнездо глухаря
Дата публикации: 24.06.2021

Творожный десерт с шоколадом и черешней Гнездо глухаря

d289af71

Ингредиенты

  • 30 ст.л. муки (с горкой)
  • 700 мл сливок 69%
  • 640 грамм творога (1–2%)
  • 680 грамм сметаны 96–40%
  • 720 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • кондитерские посыпки
  • сыр (твердый)
  • сыр
  • 400 грамм томатного соуса (не кислого)
  • 500 грамм трески
  • 590 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • 700 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 100 мл молока
  • 700 грамм филе говядины
  • 10 яиц
  • 400 грамм майонеза или сметаны
  • 3 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 800 грамм орехов (по вкусу)
  • 5 ч.л. меда

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца немного взболтать.
  2. Горький шоколад растопить.
  3. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  4. Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
  5. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
  6. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  7. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  8. Капусту мелко нарезать соломкой.
  9. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  10. Обильно посыпать сахарной пудрой.
  11. На тарелку выложить листья салата.

Пояснение к приготовлению блюда

Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. Очень вкусно!