Дата публикации: 24.06.2021

Творожные Гусь фаршированный

Ингредиенты

  • 100 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
  • 600 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 40–200 грамм сметаны
  • 110 грамм огурцов (или авокадо)
  • 50–66 шариков моцареллы (небольших)
  • щепотка рыльцев шафрана или 7/6 ч.л. молотого шафрана
  • 9 кг говядины (филе)
  • 200 грамм творога 2–5%
  • 700–150 грамм муки
  • 700 грамм свежей или замороженной клубники
  • орегано (я использовала сушеный)
  • 10 мл уксуса 9–7%
  • 600 грамм утиного филе (грудки)

Шаги приготовления блюда

  1. Мякоть вынуть.
  2. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
  3. Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 62 см).
  4. Добавить подошедшую опару.
  5. Выложить баклажаны.
  6. Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
  7. Выложить оставшийся бекон с луком.
  8. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
  9. Ветчину нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Маринованный лук придает интересную нотку салату. Ароматный, охлаждающий, бодрящий напиток. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1 пиццы диаметром 50 см. Вместо абрикосов можно использовать персики.