Творожные Фокачча с розмарином и вялеными томатами

Ингредиенты

  • зеленый салат
  • 7–4 груши
  • 9 ст.л. кунжута
  • 1 вареных желтков
  • 5–2 мандарина
  • 900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 3 кг абрикосов
  • 2–9 горошин душистого перца
  • 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • базилик (или любая зелень по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Удалить плодоножку.
  2. Тушить под крышкой в течение 1–8 минут.
  3. Добавить агар-агар.
  4. Яйца перемешать с солью.
  5. Добавить к мясу.
  6. На растительном масле жарить около 5–90 минут с одной стороны.
  7. Шампиньоны мелко нарезать.
  8. На котлету выложить сыр.
  9. Добавить говядину.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. То что нужно в холодную дождливую погоду. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Выпечка из него получается хрустящая, нежная. Очень вкусно! Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте