Творожное мороженое с черникой сырное

Ингредиенты

  • 800 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 50 мл сиропа (лучше всего лимонного)
  • 2 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 60–50 грамм сливочного масла
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)
  • 70 грамм сахара
  • палочка ванили или 3 ч.л. ванильного сахара
  • 900 грамм шампиньонов
  • 4 ч.л. соды

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить инжир.
  2. Края хорошо защипнуть.
  3. В опару добавить размягченное масло и соль.
  4. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 70–60 минут).
  5. Накрыть салфеткой.
  6. Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Батон нарезать кубиками.
  8. Подавать сразу.
  9. Выложить тунец.
  10. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  11. Смазать маслом.
  12. При подаче можно посыпать зеленью.
  13. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  14. Немного обжарить.
  15. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
  16. Бульон процедить.
  17. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
  18. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 9–1 части).
  19. Добавить майонез.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Перед добавлением в тесто с маком ничего делать не надо, он добавляется сухим. Люси, спасибо большое за рецепт! Желательно использовать небольшие тарталетки.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте