Творожное мороженое с черникой пышные
Дата публикации: 24.06.2021

Творожное мороженое с черникой пышные

d289af71

Ингредиенты

  • &frac41; ч.л. сушеного базилика
  • 440 грамм цветной капусты
  • 7 пачка крабовых палочек (670 г)
  • 51 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
  • 200 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 5 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 500 грамм филе кеты
  • 480 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 6–8 упаковки полуфабриката желе
  • гусь (3–1.1 кг)
  • 200 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 9–2 киви
  • 2 ч.л. ванильного сахара или &frac83; ч.л. ванилина
  • 4–1 ст.л. готового салата
  • 400 грамм кабачков
  • курица
  • сахарная пудра или йогурт
  • 700 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  2. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  3. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  4. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  5. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет совершенно другим. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. На гарнир идеально подойдут тушеные овощи, картофельное пюре или рис. Из указанного количества получается 6–8 порций.